Scopri i menù

Menù Stagionale
Il menù stagionale è studiato basandosi maggiormente sulla reperibilità di prodotti di un determinato periodo dell’anno facendoli risaltare il più possibile nei piatti che propongo con la possibilità di variarli leggermente in caso di necessità incontrando i vostri gusti.
Proposta di menù estivo
-
Amuse-bouche
Chips di riso soffiato, mousse di robiola e ravanello in agrodolce
-
Entrée
Gamberi rosa crudi, limone bruciato e clorofilla di prezzemolo
-
Antipasto
Tataki di tonno, salsa tzatziki e anguria
-
Primo
Risotto alla carota e timo, calamari, bruciatini e aceto balsamico
-
Secondo
Polpo arrosto , patata viola e pomodorini confit e polvere di cappero
-
Dolce
Millefoglie con crema leggera alla vaniglia ed albicocche al rosmarino
Prezzi
4 portate: 45 € | 5 portate 55€ | 6 portate 60€ (escluso di bevande e pane)

Menù Personalizzato
Che tu voglia un menù alternativo, solo vegetariano o di carne , aperitivo o buffet troveremo insieme la soluzione più adatta a quello che cerchi e ti preparerò un preventivo ad hoc in base ai tuoi desideri.